image description В чьи руки попали все крупнейшие предприятия Тюмени?

В Бизнес отеле "Евразия" 7 апреля состоялась встреча финалистов игры "Мегаполия Тюмень". Организаторами мероприятия выступили Бизнес отель "Евразия", Торгово-промышленная палата Тюменской области, "НП "Тюменский деловой Клуб и ООО "Бизнес-игра".

Настольная экономическая игра "Мегаполия Тюмень" - это игра с реальными тюменскими компаниями. За игровым столом в ресторане "Дворянское гнездо" собрались участники турнира - члены Торгово-промышленной палаты Тюменской области и НП "Тюменский деловой Клуб", а также партнеры Бизнес отеля "Евразия".

Победу в финальном поединке одержал коммерческий директор ООО "ТюменьСвязь" Владимир Главан. Организаторы торжественно поздравили финалистов. Победителю вручили настольную экономическую игру "Мегаполия Тюмень", чайный набор "RealChinaTea", и специальный приз от Торгово-промышленной палаты Тюменской области. Всем игрокам подарили сертификаты в СПА-центр и тренажёрный зал отеля "Евразия", а также фирменные календари "Мегаполия-Тюмень".

Текст: НП "Тюменский деловой Клуб"