Новости: Встреча организаторов и участников фестиваля «Сибирский разносол»

11 июля состоялся последний организационный сбор фестиваля «Сибирский разносол». Встреча организаторов с представителями торговых рядов и ресторанами Тюмени и Тобольска позволила решить ряд вопросов по подготовке к фестивалю.
Местные производители подготовили экологичную и свежую продукцию, фестивальные легенды и интересные витрины, стилизованные под старорусский базар. Гостей фестиваля удивит четырехметровая колбаса, фаршированные яйца, новый сорт тобольского сыра, двадцати пяти литровая кадушка малосольных огурцов и многое другое. Лучшие рестораны Тюмени и Тобольска разработали уникальное сибирское меню и готовы делиться с гостями старинными рецептами на мастер-классах.
В завершении собрания участники фестиваля получили брендированную одежду фестиваля «Сибирский разносол»!

Гастрономический фестиваль "Сибирский разносол" проводится впервые в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел» компании СИБУР, которая направлена на создание комфортной и благоприятной для жителей городской среды. Такие мероприятия способствуют устойчивому развитию города и поддержке культурно-познавательного, гастрономического туризма.

Организаторами мероприятия выступают Торгово-промышленная палата Тюменской области при поддержке Правительства Тюменской области, Администрации города Тобольска и Тобольского района.

Официальные партнеры: ГК «Евракор», ООО "Колибри Групп", РА «Лайф+», АО "Продо Тюменский бройлер", СПАО «Ингосстрах», ПАО «СУЭНКО».

Специальные партнеры: ЗАО "Птицефабрика Пышминская", АО "Золотые луга", ООО «Клякса», «Билайн».

Партнеры: РА "Дюжина", ООО «Тюменское центральное агентство воздушных сообщений», КА «Пионер», ООО "Тюменское брендинговое агентство", НП «Ассоциация гостеприимства Тюменской области», торговая марка «Барьево» Агрохолдинга "Юбилейный".

Программа фестиваля будет совмещена с выступлениями звезд мирового уровня ежегодного фестиваля на традиционном музыкальном фестивале искусств «Лето в Тобольском кремле».

Следите за нашими соц.сетями, чтобы быть в курсе подготовки к фестивалю: