Новости: В Тюмени подведены итоги третьего модуля образовательного проекта "Школа экспортера"Российского экспортного центра

В рамках реализации образовательной программы АО «Российский экспортный центр» Торгово-промышленная палата Тюменской области совместно с Центром поддержки экспорта Тюменской области 13 июля 2017 провела семинар для представителей малого и среднего бизнеса по курсу «Деловая коммуникация в экспортной деятельности».

За время обучения по образовательной программе АО «Российский экспортный центр» очные занятия посетили 45 слушателей – региональных представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в реализации экспортной деятельности своего предприятия.

Применяя интерактивные методы обучения, квалифицированные тренеры рассказали слушателями об особенностях коммуникации с иностранными партнерами, правилах деловой переписки, этапах подготовки и проведения деловых переговоров. Теоретическая часть обучения была подкреплена практическими занятиями с рассмотрением реальных бизнес-кейсов с использованием коммуникационных инструментов.

После обучения, каждый слушатель получил удостоверение об участии в семинаре «Деловая коммуникация в экспортной деятельности» образовательной программы РЭЦ.

Оставить заявку на обучение и подробнее ознакомиться с Образовательной программой РЭЦ можно на сайте www.exportedu.ru

Справка

Образовательная программа РЭЦ - это обучающие семинары для региональных представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в развитии экспортного потенциала своих предприятий, но пока не имеющих необходимых компетенций и навыков в организации внешнеэкономической деятельности.