image description Вице-президент ТПП ТО рассказала о тюменских предпринимательницах на форуме в Уфе
Вице-президент ТПП ТО выступила с докладом на форуме «Мы — великая Россия. Мы — великая страна» в Уфе. Алена Шнайдмюллер рассказала о Женском предпринимательстве, историях успеха тюменских предпринимательниц!

Примечательно, что из 398 членов палаты, в 30% случаев - руководителями являются представительницы прекрасной половины, а из в Правлении ТПП ТО - 40%!

"В Тюмени женское предпринимательство не просто развито, мы объединяемся в рамках социальных проектов. Так, например, недавно женщины бизнеса Тюменской области и даже других городов объединились в рамках акции "Коврик дружбы". Мы смастерили 700 ковриков, а на вырученные средства с их продажи, а это почти 130 тыс. руб., были приобретены тренажеры и коляски для детей с диагнозом ДЦП" - комментирует Алена Шнайдмюллер.

Ключевое внимание при реализации таких проектов уделяется раскрытию потенциала женского и семейного предпринимательства, как одного из ключевых ресурсов решения социальных проблем и улучшения качества жизни россиян.