image description Пермская делегация в Тюмени: новые точки роста и контакты

3 и 4 октября 2017 года состоялась бизнес-миссия пермских предпринимателей в Тюмень.

Пермскую делегацию возглавляла Вице-президент Пермской ТПП Миронова Елена Александровна. В состав делегации из г. Пермь входят компании, предлагающие решения для нефтегазовой, энергетической, металлургической, строительной, машиностроительной, авиационной, пищевой и др. отраслей промышленности, а также в сфере IT. Среди них ООО НПП «РОС», Федеральное казенное предприятие «Пермский пороховой завод», Группа предприятий «ПЦБК», ООО НПП, «Системы контроля», ООО «КВИН», ООО «Богатырский Продукт», ООО «ФДС» и ООО Производственная фирма "АИМ".

В первый день делегацию ожидала насыщенная программа: переговоры с тюменскими компаниями, организованные Центром ВЭД Торгово-промышленной палаты Тюменской области. Стоит отметить, что с каждым членом делегации провели переговоры до 11 представителей тюменских предприятий.

Во второй день пермяки посетили  крупнейшее машиностроительное объединение Тюменской области - ПАО "Тюменские моторостроители". Были организована экскурсия по производству и переговоры с сотрудниками и руководством завода.

"Мы рады, что нашим гостям очень понравилось в Тюмени, главная цель достигнута - мост между предпринимателями наших регионов укреплен!" - поделилась Алена Шнайдмюллер, Вице-президент ТПП ТО.