image description Торгово-промышленную палату Тюменской области посетит Шурыгин Юрий с семинаром «Эффективные стратегии выхода на рынки Европы»
20 апреля 2018 года Торгово-промышленная палата Тюменской области совместно с Центром поддержки экспорта организуют для тюменских предпринимателей семинар «Эффективные стратегии выхода на рынки Европы».

Спикером семинара выступит Шурыгин Юрий Анатольевич (г. Москва), независимый эксперт и консультант в области промышленного маркетинга, интернет-маркетинга и информационного обеспечения ВЭД, руководитель Единого информационного портала «Экспортеры России», член комитета по содействию ВЭД Торгово-промышленной палаты России, генеральный директор и учредитель Консалтинговой компании «Деларей».

На семинаре будут подробно рассмотрены вопросы, касающиеся ведения внешнеэкономической деятельности субъектами малого и среднего предпринимательства, стратегии выхода на рынки Европы, практики работы с зарубежными внешнеторговыми партнерами (заказчиками, дилерами/дистрибьюторами, представителями), а также практики решения внешнеэкономических задач (поиск перспективных рынков сбыта, заказчиков и торговых партнеров, поиск необходимой информации).

В конце семинара каждый участник получит Удостоверение слушателя, а также сможет задать вопросы в режиме круглого стола и получить личную консультацию. Количество мест ограничено.

Для участия необходимо направить заявку на электронный адрес: anna.tpp-to@mail.ru, либо позвонить по телефону: +7(3452)689-359 (доб.120).

График мероприятия:
- 20 апреля с 14:00 до 18:00.

Место проведения: Союз «Торгово-промышленная палата Тюменской области» (ул. Хохрякова 9/1, кабинет 9).

Контактное лицо: Ведущий специалист Центра ВЭД ТПП ТО Дорохова Анастасия Олеговна.