Отзывы клиентов

Елена Острягина, директор ООО «Стеклотех»

Компания "Стеклотех " уже довольно давно сотрудничает с ТПП ТО. Могу сказать, что мы вместе развиваемся, и довольно активно. Вместе прошли многие проекты, проводили аттестацию рабочих мест, получали свидетельство ИСО- 2001, регулярно сотрудники повышают уровень квалификации в системе обучения ТПП ТО.

Каждый раз при обращении по любому вопросу мы встречаем отзывчивый, быстрый и квалифицированный ответ. Это говорит о высоком уровне подготовки персонала. Мы рады, что Палата постоянно растёт и предлагает новые услуги, которые можно получить в режиме одного окна.

Примите искренние слова благодарности за многолетнее плодотворное сотрудничество и содействие в установлении деловых связей строительно-монтажной компании ООО «ТПМ» с компаниями-заказчиками.

Успешная реализация значимых объектов была бы невозможна без участия Вашей организации, вносящей неоценимый вклад в развитие малого, среднего и крупного бизнеса Тюменской области.

Еженедельно ощущая Вашу поддержку в виде приглашений на организованные ТПП ТО мероприятия, звонки сотрудников и писем с предложениями о сотрудничестве мы убеждаемся в правильности выбора сотрудничества с Торгово-промышленной Палатой Тюменской области.

Благодарим Вас за ежедневный труд, помогающий решать поистине государственные задачи – реализовывать социально значимые объекты, создавать дополнительные рабочие места, увеличивать экономику нашей области.

От всей души желаем дальнейшей стабильности и успешной реализации бизнес-проектов. Процветания, благополучия и хорошего настроения!

Василий Недригайлов, генеральный директор ООО «ТюменьПромМонтаж»,

Максим Доротов, директор ООО «Логистика Авто»

ООО «Логистика Авто» и ООО «Мижен» являются членами ТПП ТО с 2011г.

Членство в ТПП -  это в первую очередь доступ к полезным и качественным сервисам, отстроенным с учетом опыта взаимодействия с предпринимательской средой на протяжении десятилетий.

Среди сервисов, которыми пользовались мы, можно выделить оценку имущества в целях таможенного оформления, сертификаты происхождения по форме СТ1, проверку контрагентов, участие в деловых миссиях, подбор новых партнеров, организацию проведения деловых мероприятий, третейский суд.

Членство в ТПП – это редкая возможность донести свои проблемы и инициативы до органов власти, найти единомышленников и лучше узнать чем живет наше тюменское и российское предпринимательское сообщество.

Членство в ТПП  - это почетная обязанность быть полезным для общего дела, делиться знаниями, вносить свой вклад в развитие организации, а значит и всего  региона.

Торгово-промышленная палата Тюменской области – это динамичный коллектив, для которого интересы члена Палаты стоят на первом месте. Нам импонирует проектный и программно-целевой подход коллектива Палаты к решению задач.

Уверены, что у нашей Палаты большое будущее. Говорим Вам, уважаемый Эдуард Раильевич и коллектив ТПП ТО, большое спасибо за плодотворную работу! Вместе мы сильнее!

Сложившаяся в последние годы административная команда ТПП ТО с ее экспертным подразделениями, безусловно, украшают ландшафт предпринимательских объединений Тюменской области.

Широкий диапазон востребованных на рынке услуг  ТПП для крупного, среднего и малого бизнесов позволил не только сделать большой шаг в развитии собственных финансово-хозяйственных возможностей Палаты, но и помог многим предприятиям, вошедшим в ТПП ТО, ускорить свой производственный рост.

ea59d1667b1732cd9ff7f7988bba8d91.png
Сергей Шатохин, генеральный директор ЗАО КК «ПРЭФИШ»

tiss.png

Светлана Утешева, коммерческий директор
ГК "ТИС"

Благодарим Торгово-промышленную палату Тюменской области за успешную работу в области регистрации обозначения Группы компаний «ТИС» в цветном и чёрно-белом варианте.

Особым образом хотим отметить работу специалистов ТПП ТО, которые подошли к поставленной задаче со всей ответственностью. В фирме работают высоко квалифицированные специалисты, все вопросы решаются корректно и оперативно. При необходимости специалисты выезжают в офис заказчика и решают вопросы на месте.

Спасибо за хорошую работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Выбирая Торгово-промышленную палату Тюменской области, как исполнителя по части оказания услуг в области регистрации интеллектуальной собственности, руководствовался тем, что ТПП ТО не простая частная организация, которая может в любой момент прекратить своё существование, а организация, с двадцатипятилетним стажем, работающая под Федеральным законом РФ и огромным опытом в работе с предпринимателями. Надёжность организации исполнителя - это очень важный момент т.к. делопроизводство по регистрации ТЗ довольно длительный процесс, который длится более 1 года.

Выражаю свою благодарность ТПП ТО за успешное оказание услуг по регистрации товарного знака. Процесс сотрудничества сопровождался полным  взаимопониманием, учитывались все наши пожелания, работа выполнялась в срок. Особо хотелось бы отметить компетентность сотрудников в решении возникающих профессиональных вопросов.

Спасибо за качественную работу и надеемся на такое же ее продолжение!

Алексей Павлов, генеральный директор ООО «СУШИ-МАСТЕР»

Kkk.jpg

Александр Петров, Коммерческий директор
завода по глубокой переработке зерна АО "АминоСиб"

С ТПП Тюменской области, мы сотрудничаем уже около пяти лет.

Всё это время мы не просто являемся членом палаты, а именно сотрудничаем с ней, используя широкий спектр услуг. Все совместные проекты, носят абсолютно прикладной положительный характер.

Учитывая возрастающий  экспортный потенциал нашего холдинга, нет сомнений, что в ближайшем будущем мы будем взаимодействовать ещё более плотно и результативно.