О Центре

Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Центр профессионального образования Торгово-промышленной палаты Тюменской области» осуществляет образовательную деятельность на основании лицензии № 0109 от 29 мая 2013 г., выданной Департаментом по лицензированию государственной аккредитации, надзору и контролю в сфере образования Тюменской области (о лицензии смотри подробнее).

По итогам обучения (свыше 16 часов) слушателям выдаются удостоверения о повышении квалификации установленного образца.

Центр имеет успешный опыт организации и проведения семинаров, тренингов, обучающих программ, курсов и др., в том числе в рамках исполнения государственных контрактов.

Наши преимущества:

- Индивидуальный подход. Мы предложим оптимальную обучающую программу, максимально адаптированную к Вашим потребностям

- Надежность. Мы имеем лицензию на право ведения образовательной деятельности

- Многообразие обучающих программ. Мы реализуем более 15 направлений обучающих программ, и их количество постоянно расширяется

1d.jpg

КАК МЫ ПРОВОДИМ ОБУЧЕНИЕ:

1. Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом. Мы ответим вам в любой день с 09:00 до 20:00. Либо в форме обратной связи вы можете указать удобное время для связи.
  2. Обсуждаем Ваши потребности и выбираем наиболее удобный формат обучения и программу
  3. Заключаем договор. После обсуждения деталей проекта мы заключаем договор и прописываем техническое задание с подробным описанием работ.
  4. Организуем обучение и контролируем его качество
  5. По итогам обучения слушателям выдаются документы о прохождении обучения (если предусмотрено программой)

УЖЕ ПРОВЕДЕНЫЕ ОБУЧАЮЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

2014 год, заказчик - Департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области:
  • Исполнение государственного контракта на оказание услуг по реализации массовых программ обучения в рамках Государственной программы Тюменской области «Основные направления развития малого и среднего предпринимательства» на 2014-2016 годы;
  • Исполнение Государственного контракта по постпрограммному повышению квалификации для  выпускников Президентской программы подготовки управленческих кадров для организации народного хозяйства РФ в Тюменской области.

2015 год (заказчик Фонд «Инвестиционное агентство Тюменской области»):

• семинар «Налоговый учет в сфере внешнеэкономической деятельности», август;
  • семинар «Логистика международных грузов», сентябрь;
  • семинар «Валютное законодательство в сфере внешнеэкономической деятельности», сентябрь;
  • семинар «Выход на рынок Республики Иран», октябрь;
  • семинар «Правила и принципы работы на рынке Казахстана», декабрь.

2016 год (заказчик Фонд «Инвестиционное агентство Тюменской области»):

• семинар «Практика ведения бизнеса и торговли на зарубежных рынках: Китай и Европа», февраль;
  • семинар «Бюджетирование и управленческий учет в компании. Проблемы организации и внедрения. Способы их разрешения», апрель.
  • семинар «Новые тренды ведения бизнеса с Китаем. Особенности маркетинга. Актуальные изменения в таможенной, налоговой и банковской сфере», июль

Семинар «Эффективные стратегии выхода российских субъектов малого и среднего предпринимательства на внешние рынки»,

• Семинар  «Бизнес с Китаем. Логистика и сертификация»
Остались вопросы?
Просто свяжитесь с нами. Мы с радостью поможем вам разобраться в вашей ситуации.
Ваш специалист: Вакарина Евгения Михайловна
+7 912- 927-35-98
Звоните по телефонам в Тюмени
с 9 до 18.00